Дым - экрана полотно...

427.Дым-экрана полотно,
И в курилке – как в кино!
И в пивнушке, как в кино –
Водку в пиво льют, в вино…

428.Наша жизнь - вот сериал
И любой его видал,
Сам его себе снимал,
В нём же роли и играл!

429.Сочинять пусть я не мастер,
Но возьму большой фломастер,
На него я подышу
И блокбастер напишу! -

Как-то раз «м.з» решил
И блокбастих сочинил!


Рецензии