Мечты...
Как воспитаешь, так взрастут...
Характер папин, мамин лепит,
И лепит жизнь... они идут,
Идут в нее почти без страха,
не веря в боль, но веря в радость,
не веря в то, что ждет их плаха,
но веря в сладостную сладость.
Но веря в сладость исполненья!
В то, что возможно все на свете!
что исполняются моленья
в мечтах?... мечты?... - они как дети...
Свидетельство о публикации №107091200819