В ожидании маникюра

Я сижу в салоне..в ожидании маникюра...
Делать нечего, читаю журналы, их пишет какая то дура...
У нее на пальцах огромные кольца с каменьями
А до меня не доходит смысл текста.. нет разумения...
О чем они пишут? О тряпках и сильных мужчинах?
О том как удобно ходить с богатым по магазинам?
А я сижу в ожидании маникюра.. кому он нужен...
Наверное я такая же дура.. раз сижу послушно.


Рецензии