Звонок
В холодной трубке зазвучал
И для меня в квартире темной
Весь мир сгустился до Начал.
А сердце бешено удары
Наотмашь в ребра глухо бьет,
Как у расстроенной гитары,
Мой голос в горло не идет.
И сквозь бездушную мембрану
Я отстраненно говорю:
"Да,уходи,держать не стану,
Да,ты свободен,не люблю"..
Свидетельство о публикации №107091200814