Иве

Вот она, ива знакомая -
Нежная зелень листвы -
Собственной грустью влекомая,
Видишь, клонюсь, как и ты.

Тонкие руки нечаянно
Мочишь в озерной воде,
Твой силуэт опечаленный
Я вспоминаю везде!

Дай мне прижаться доверчиво -
Ночь скоротаем с тобой:
Два одиночества вечного
Под одинокой Луной.


Рецензии