Не касайся меня рукой

Не касайся меня рукой,
Не смотри на меня печально.
Ты ведь знаешь, я живу не тобой,
Не тебе отдана изначально.

И меня ты не слишком волнуешь,
Что поделать с такою судьбою.
Так зачем же меня ты целуешь ?
В этой жизни не быть нам с тобою.

(1997-1998)


Рецензии