Я сама виновата во многом...

Я сама виновата во многом,
Но хочу лишь забыться на миг.
Мое сердце полно лишь тревогой,
А в душе стоит сдавленный крик.

Извини мне мои ты метанья,
Я не знаю, что тянет меня.
Не молчу я, пойми, про желанья,
Просто их я не знаю сама.

(1997)


Рецензии