Люби меня, мой милый друг...

Люби меня, мой милый друг,
С тобой мы созданы для счастья.
Хоть жизнь опять решает вдруг,
Что нам пора познать ненастья.

Но ей ответим мы с тобой,
Судьбе безжалостной и грубой,
Что в этом мире тот герой,
Кто не приемлет жизни чуждой.

(1997)


Рецензии