я сплю...
моею глупостью распоротые вклочья...
я сплю, а ты стираешь многоточья...
расставленные мною за глаза...
я сплю, и ты мне снишся в каждом сне...
мой странный ангел, мой немой хранитель...
кого ж ты принял в светлую обитель...
дела святые явно не по мне...
я сплю, а там... сгорает горизонт...
и все... казалось бы... сулит одна погибель...
а ты притворщик, будто бы не видя,
мне подставляешь мягкое крыло...
я сплю... но я покаюсь, как проснусь:
где был дерьмом, а где, бывал, примером...
...я сплю, а ценз души стремится к "zero"...
зачем, мой друг, ты тащишь этот груз?
...и путь твой прям, без ценников и цен...
...да, брат, я знаю... сам, внутри, такой же...
...когда душа, болит о ближнем больше...
...не чувствуешь пощечин на лице...
Свидетельство о публикации №107091200769
...не чувствуешь пощечин на лице...
- вот это очень...
порой, действительно, становится жаль своего ангела. Они там, бедные, надрываются, а мы...
Надя Амона Павлова 05.06.2013 14:21 Заявить о нарушении
кто-то надрывается, кто-то стоит в сторонке - курит...
но определенно у многих со своими ангелами прослеживаются одни наклонности )
Леньшин Денис 27.06.2013 14:07 Заявить о нарушении