Господи боже, не дай мне узнать...

Господи боже, не дай мне узнать,
Что наше счастье можно отнять.
Все в этом мире можно забыть,
Только не счастье любимой быть.

Господи боже, пойми меня.
Дай ты мне страсти, дай огня.
Ты лишь любовь не отнимай,
Только она - мой пропуск в рай.

Господи боже, дай сохранить
Счастье любить и любимой быть.
Я так прошу, не забирай
Этот земной и прекрасный рай.

(2.11.97)


Рецензии