Целый мир вдруг потерян
И исчез в дали.
Если б я был уверен,
Что вернешься ты.
Что-то тянет мне душу,
Что-то рвется внутри.
Как мне выйти на сушу
В океане любви ?
Протяни мне руку,
Я тебе не чужой.
Прогони эту скуку
И побудь со мной.
(1997)
Свидетельство о публикации №107091200758