Так прекрасно чудесное время...

Так прекрасно чудесное время,
Что зовет наши мысли назад.
Там посеяно радости семя
В наш давно опустевший сад.

Счастье наше рекой быстротечной
Убежало в далекую даль.
Эта грусть может быть бесконечной,
Слишком многого в жизни нам жаль.

Как прекрасна была эта слабость,
Как волнительна эта мечта.
И какая блаженная радость
Нас захватывала тогда.

(4.05.97)


Рецензии