только ты

Прекрасрасный и беспечнный день,
лучами солнца озарится.
Всей полнотой и красотой,
всем что желаеш воплотится.
Не будет слез от горьких слов,
и радость вихрем закружится.
Твой оброз подчеркнет рассвет,
своими красками небес.
И легкий ветерок шальной,
спает балладу в тваю честь.
Ты так прекрасна словна роза,
во цвете и благоуханье дня.
Ты нежность слов,
ты радасть взгляда.
Вся прелесть жизни и души,
сокрыта в нежном теле девы.
И в этом нежном теле,
только ты.


Рецензии