Ты куда-то ушел...
Ты мне нужен, мой милый.
В мое сердце вошел
Ты внезапною силой.
Отнимая покой,
Ты унес мое счастье.
Мою душу с собой
Ты забрал в одночасье.
Возвращайся, прошу,
Пожалей то, что было.
Я судьбу не прощу,
Она счастье сгубила.
(26.10.96)
Свидетельство о публикации №107091200735