Вечерний сад Озябли вы

Вечерний сад…Озябли вы.
Платок накинули на плечи…
В избе оплыли воском свечи…
Нас только двое: Я и ты!!!!

 Я говорю тебе: - Пора!
Глаза горят! Трясутся руки,
А ты, дразня меня, от скуки
Твердишь упрямое: - Нельзя!

- Да отчего?! Все хорошо…
Я весь горю огнем желанья!
К чему жеманное кривлянье?
Пройдемте в избу, там тепло…

Извольте, барышня пройти!
Мне нечего крутить «динамо»,
Настроил мастер фортепьяно.
Мы репетировать должны!

- Вы не Поэт! Мне с Вами тошно!
Совсем другого я ждала!
Ре-пе-те… Как это - пошло,
Когда на улице Весна!
 ***


Рецензии