Я теперь уж совсем не та

Я теперь уж совсем не та
И забыла твой голос родной.
Хоть расстались не на века,
Очень хочется быть с тобой.

Там, где был ты когда-то со мной,
Уж давно не цветет сирень.
Может быть, и закат не такой,
Когда с нами прощается день.

(8.07.96)


Рецензии