Я, наверно, не стану собой
В этом мире надежд и мечтаний.
Не увижу я счастья с тобой
И забуду всю силу желаний.
Ничего не желая навек,
Я забудусь в спокойствии темном.
Только я все ж живой человек.
Мне не жить в этом мире безмолвном.
И влечет меня снова любовь,
И не хочется жить мне спокойно.
Даже боль пусть придет ко мне вновь,
Без нее ведь любить невозможно.
(9.10.96)
Свидетельство о публикации №107091200716