Меня тянет волшебною силой
В глубину твоих сказочных глаз.
Почему я сейчас не с тобою,
Почему я несчастна сейчас ?
Ты мне счастья дарить не сумеешь,
Мне покоя с тобой не найти.
И любовью меня не согреешь,
Моей жизни с твоей не идти.
Так начертано нашей судьбою,
Как огня я боюсь этих строк.
Ведь повенчаны богом с тобою,
Почему же он нам не помог ?
(25.09.96)
Свидетельство о публикации №107091200714