Целый мир вдруг исчез во тьме...

Целый мир вдруг исчез во тьме,
Моей жизни столь странный мир.
И душа моя, будто в тюрьме,
Нужен ей от любви эликсир.

Нужно чувствовать глаз теплоту,
Их чудесный ласковый взгляд.
Окунаться в его глубину,
Чтоб вернуть мой покой назад.

(11.07.96)


Рецензии