Я не буду просить ни о чем...

Я не буду просить ни о чем,
Ты исполнил мои все желанья.
Мой любимый, мы вместе живем,
И не жду я, как прежде, свиданья.

Ты усталость мою забери,
Подари мне немножко покоя.
И сильнее к себе притяни,
Чтобы в мире осталось нас двое.

(14.02.96)


Рецензии