О, почему уходит время?
Куда несутся эти дни ?
Зачем заботы иль сомненья,
Когда любовь кипит внутри.
Исчезнут прошлые страданья,
Сотрут их нежность и тепло.
Не знают чувства увяданья,
Ведь сердцу лишь любить дано.
(декабрь 1995.)
Свидетельство о публикации №107091200690