Милый мой, ты мое безумие

Милый мой, ты мое безумие.
Милый мой, ты моя любовь.
Но пугают меня раздумия,
Что разлука нас встретит вновь.

Извини мне мои ты метания.
Попытаюсь бороться с собой,
Но в безумье лишь страсти признание.
Я люблю и хочу быть с тобой.

(2-3.10.95)


Рецензии