Ну зачем за меня ты цепляешься так отчаянно?

Ну, зачем за меня ты цепляешься так отчаянно?

Ну, зачем за меня
Ты цепляешься так отчаянно?
Не любим тобой я,
Наша встреча была нечаянной.
Повстречались с тобой,
Словно встретились одиночества,
Не моя и не твой,
Не подарок и не пророчество.
Сердцу ты не мила,
Им владеет другая женщина
И душа умерла,
В ней зияет разлуки трещина.
Только с нею познал
Грех любовного сладострастия
Но любовь растоптал
И тем самым разрушил счастье я

 Припев

У меня много сил
И я в силы свои верю.
Если б я полюбил,
Я бы в душу открыл двери.
Вновь за чувства борьба,
Ясно слышатся бой, грохот,
Но злодейка - судьба
Вдруг, опять надо мной в хохот



Вновь встречаешь меня
Ты улыбкой своей несмелою.
Понимаешь, ведь я
Толком сам не пойму, что делаю
Может просто печаль
Уменьшает улыбка светлая
Право, очень мне жаль,
Что не ты моя та – заветная.
Моё сердце опять
Ледяною тоской стреножено.
Если честно сказать,
Не нашёл ничего похожего
Меж тобою и той,
Что любовью была желанною
Что ж ты в сердце с собой
Принесла мне, моя, нежданная

 Припев

Называю тебя
По привычке своею милою,
Не ценя, не любя
Не страдая душою стылою.
Без печали уйду,
Если с кем-то другим пригреешься.
И никак не пойму,
Ну, на что ты ещё надеешься.
Не она ты, не та
И не можешь дать вожделения.
Это всё суета,
Но порою мелькнёт сомнение
Что быть может и сам
Стал тяжелым для возгорания.
И что мне по грехам
Воздалось за её страдания.

 Припев


Рецензии