Может быть, ничего я не знаю...

Может быть, ничего я не знаю,
Может быть, мне и жить ни к чему.
Я, наверно, лишь горе познаю,
Этот мир без тебя не приму.

Что же нужно от нашего счастья
Этой жизни, что мучает нас.
Может, к горю священно причастье.
Только боль так изводит подчас.

И зачем придаю я значенье
Этой жизни, что боль лишь несет ?
Иногда я хочу лишь забвенья,
Но судьба мне покой не дает.

(2.10.95


Рецензии