Моя жизнь не имеет значения

Моя жизнь не имеет значения
Без сиянья любимых глаз.
И я знаю, мое назначение
В том, чтоб был ты счастливым сейчас.

Говорят, нам придется стараться,
Говорят, нам нужно жить.
Но зачем же нам расставаться,
Если мы так умеем любить ?

(6.09.95)


Рецензии