Бывает, нужно окунуться в холодно-жгучий Океан... Ирме Рафаэль

Бывает, нужно окунуться в холодно-жгучий Океан… Ирме Рафаэль

Бывает, сами мы не знаем…
Бывает, что-то впереди –
Знакомый чувствами орнамент…
Забытый путь Мечты-Звезды…

Бывает, нужно окунуться
В холодно-жгучий Океан…
И в сонме вод Реки-Разлуки
Оставить боли прежних ран…

Невемо-сложно жить надеждой,
Когда, как тень, мерцает мир,
В котором счастье было прежде…
В котором, кто-то разлюбил…

Бывает, сказка станет былью,
И оживёт волшебный ключ
Среди песков Тоски-Пустыни,
И вновь согреет Нежность-Луч…

Поговори со мной… словами…
Поговори со мной Душой…
Стихи впитают Пыл с Мечтами...
Они зажгут Елей-Огонь...

10 сентября 2007 года


Рецензии
Невемо-сложно жить надеждой, - какое первое слово?
Мне очень понравилось)))

Алессандро Войтимах   17.04.2008 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алессандро!!!

невемо - это Даль - неведомый, неизвестный... очень люблю это слово!

Александр Осень   19.04.2008 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.