Грусть

Ни оков, ни улыбок в наших глазах.
Это место не в силах контролировать страх.
Между строчек проникнет чья-то слеза,
Между плеч поникнет его голова.

Где же тот, кто свыше контролирует нас.
Притяжение снизу обретает власть.

И к земле спиною прижимает грусть.
Обнимая небо, я хочу уснуть…

Потерялась вера, потерялась любовь,
На зеркальных осколках остывает кровь.
Отраженье нет, взгляд уходит прочь.
Потерялись силы ему чем-то помочь.

Где же тот, кто смыслом окружает нас.
Притяжение снизу укрепляет власть.

И к земле спиною прижимает грусть.
Обнимая небо, я хочу уснуть…

Бег пульсирующих линий,
Радость завтрашнего дня,
Смерть двадцатого калибра
Затмевают меня…

И к земле спиною прижимает грусть.
Обнимая небо, я хочу уснуть…

26 августа 2007 года.


Рецензии