Где сказали мне то, что я хотел услышать вчера?

Красная лампочка вкручена в люстру.
Белая лампочка вкручена в люстру.
Синяя лампочка вкручена в люстру.
Разбитая лампочка вкручена в люстру.
Ясный день в календаре.
Лунный день в календаре.
Грустный день в календаре.
Последний день в календаре.

Я спрошу тебя кто ты и где ты?
И никогда не узнаю ответа.

Еду в троллейбусе и чувствую страх.
Еду по квартире и чувствую страх.
Иду по крыше и чувствую страх.
Лежу с тобой и чувствую страх.
Ты разве не знаешь что такое боль?
Ты разве не знаешь где эта боль?
Ты разве не знаешь зачем эта боль?
Надеюсь, ты не скажешь что со мной.

Я спрошу тебя зачем всё это?
И опять не узнаю ответа.

Отправь меня на лёгкий песок.
Отправь меня на дальний восток.
Отправь меня в особое место,
Туда, где мы не будем вместе.
Ты скажешь, что я странный чувак.
Ты скажешь, что я полный мудак.
Ты скажешь, что всё это не так.
Надеюсь, ты уйдёшь просто так.

Я спрошу тебя что-то важное.
И забуду что-то главное.

На кухонном столе есть только нож.
На кухонном столе сверкает нож.
На кухонном столе взывает нож.
На кухонном столе окровавленный нож.
Я с тобой буду всегда.
Ты со мной ушла навсегда.
Они забрали тебя навсегда.
Я не буду жалеть никогда.

Я и не думал тебя вернуть.
Ты не очнулась – ну и пусть.

Сегодня в меню вишнёвый пирог.
Я приготовлю вишнёвый пирог.
Меня напитает вишнёвый пирог.
Ты и есть мой пирог.
Я сейчас превращаюсь в чай.
Мои слова похожи на чай.
Мои поцелуи похожи на чай.
Я пью твою кровь, как чай.

Ты меня никогда не узнаешь.
Ты так высоко летаешь.

14 мая 2007 года.


Рецензии