Путана.. Я путана обычная

ПУТАНА

Я путана
Обычная.
Моя драма
Привычная.
Была дамой
Приличною,
Раньше.
Я страдала
От голода,
Замерзала
От холода,
Но не знала
Я смолоду
Фальши.
Я взывала
О помощи,
Но попала,
Как кур во щи
И пропала,
- Иди, ищи
Душу.
В паутине
Застряла я,
Словно в тине
Усталая,
В той пучине
Искала я
Сушу.

 Припев
Путана!
Она не многим по карману.
Путана!
В её душе одни изъяны!
Но тоже девушкой была
И о любви мечтала.

Бедолажка
Красивая,
На мордашку
Смазливая
Старикашку
Пленила я,
Видно.
Я узнала:
- Жизнь-ножницы,
Я устала
Тревожиться,
Вот и стала
Наложницей,
Стыдно!
Всё терпела
Невольная,
Как он тело
Безвольное,
Что белело
Крамольное,
Щупал.
Заставляла
Себя любить,
Умоляла
Добрее быть
И не знала,
Как буду жить,
Глупо!
 
 Припев

Привыкала
К смирению,
Отдавала
С почтением,
Помыкала
С презрением,
Смело.
Я встречала
Немилого,
Привечала
Постылого,
Подставляла
Красивое
Тело.
Мне налейте
Тоску залить,
Но не смейте
Меня корить,
Не глазейте
Как буду пить,
- Нервы!
Без изъяна
Куражная
Я путана
Продажная,
По карману
Не каждому
- Стерва.

 Припев


Рецензии
Да, "продажная женщина" с детства мечтала
выйти замуж удачно, воспитывать дочь...
Не судьба!.. И, накинув свой плащик устало,
из подъездных дверей она выбежит прочь...

Привет, Сержик!
Милая песенка!
Ты - молодчинка! ))

С теплом,
Аня

Анюта Аксёнова   20.09.2007 22:20     Заявить о нарушении
Аня, спасибо!
Но кто молодчина, так это - ты!!!

С чувством дружеской симпатии Серж

Серж Курдюков -Тексты Песен   20.09.2007 22:58   Заявить о нарушении