Попросите прощенья
Кто стал без вины виноватым,
Кто рядом был ради утех,
Кто вышел из жизни помятым.
Их завтра уже не вернуть,
Падут на невидимом фронте,
Но ты все равно не забудь
О тех, кто мелькал в горизонте.
Одни пробегут не задев,
Другие на ногу наступят,
Третьи уйдут не поев,
Четвертые чувства затупят…
Но ты все равно попроси-
Прощенья в миру практикуя,
И память с собой унеси,
Плохое не трогай, минуя…
Свидетельство о публикации №107091200653