No! No! No!

Собираюсь я с утра
На свидание пойти с тобой.
Я хочу, чтоб ты мне дала
Телефончик и адрес свой.

Я хочу, чтоб всё было супер
У тебя и у меня.
Но я не сплю вторые сутки -
О тебе мечтаю я.

Припев:

And the girl say “No! No! No!”
And the boy say “No! No! No!”
И ты мне тоже скажешь нет?!
“No! No! No! No!”
“No! No! No! No!”
“No! No! No! No!”
“No! No! No! No!”


Заплатил я за тебя
Купил цветы и проводил домой
Забывал я про себя,
Когда твой взгляд пронзал насквозь.

Хочешь ли, чтоб всё было супер
У тебя и у меня.
Если да, то дай мне руку
И поцелуй меня.

Припев.

7 мая 2007 года.


Рецензии