Ты вернулся, но ты мне не нужен...

Ты вернулся, но ты мне не нужен.
Все прошло и любовь, и тоска.
Улетели все грустные мысли,
И уже не стучит у виска.
Ты пришел, я, конечно же, рада.
Только нет той влюбленной души.
Не пытайся понять, что случилось.
И ответ на вопрос не ищи.
Ты вернулся, но жизнь не воротишь.
Все прошло и любовь и тоска.
Ты пришел, я, конечно же, рада,
Но уже не стучит у виска.


Рецензии