Любила старых ты, любила молодых
ЛЮБИЛА МОЛОДЫХ
КОЛЕЧКИ-БРЮЛИКИ НА ПАЛЬЦЫ НАЦЕПЛЯЛА
КАТАЛАСЬ НА МАШИНАХ ЭКСКЛЮЗИВ
И ТРЯПКИ МОДНЫЕ НОСИЛА ОТ GABBANA
ТЫ ЗАВТРАК НАЧИНАЛА В КАБАКАХ
И НОЧЬЮ ШЛА ГУЛЯТЬ(ИЗ РЕСТОРАНА)
ОПЯТЬ ВЕЗЕТ
ТЫ ПОДХВАТИЛА ТОЛЬКО ГРИПП
РОСКОШНАЯ,ВАЛЮТНАЯ ПУТАНА
(Коля Медвежья Кровь)
Свидетельство о публикации №107091200599
Спасибо, Коля, Ваши стихи интересно читать!
Кот Давинчи 21.10.2008 12:45 Заявить о нарушении