Вырвало сердцем

Вырвало утром сердцем,

Вывернуло наизнанку.

Ты приоткрыл мне дверцу,

Видать, пожалел засранку;

Милым бархатным язычком

Зацеловал мне ранку.

Когтем рысиным с мясом

Сорваны цепи-грузы,

Я задышала громко,

Хлынули воды в шлюзы.

Рассвирепело пламя,

Пышет огонь в окошко —

Заледенелым ставням

Станет теплей немножко.


Рецензии
Извольте полюбопытствовать - кто это маньяк?

Алескер   13.09.2007 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.