Ты так умела жить со вкусом - Оксане
Как стриж в полете, мчалась ты.
Вдыхала воздух полной грудью,
И воплощала в жизнь мечты.
Преград в пути не признавала,
Могла решить любой вопрос.
Всегда шутила, улыбалась
И хохотала ты до слез.
Любви себя всю отдавала,
Жила для дочки, для него.
Не шла по жизни, танцевала...
Могла добиться ты всего.
Тебя подбили на излете,
Машина, трасса и КАМАЗ…
Душа твоя теперь в полете,
Не слышит скорбных тихих фраз.
Такой сияющей и нежной
Была всегда твоя улыбка.
Осталось тело на земле,
А в небесах играет скрипка.
12.09.2007 г
Свидетельство о публикации №107091200585
Сочувствую её близким.
Таис Макс 02.10.2008 12:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, друзей очень тяжело терять.
с теплом и признательностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 02.10.2008 16:11 Заявить о нарушении