Знакомство в интернете
Опять сидишь "старушка" за компом
И пальчик правый балуется с мышкой
-
Вновь посылаешь почту за бугор
Тебя ни разу не видавшему парнишке
Все ждешь, что он ответит через list
Через e-mail,а может через rambler
И ты узнаешь за кордоном жизнь
Ее виталистический характер.:-)
Свидетельство о публикации №107091200573
С теплом, Галя.
Аксёнова 07.09.2008 08:28 Заявить о нарушении
спасибо,
с улыбкой,
Коля Медвежья Кровь 07.09.2008 10:21 Заявить о нарушении