Крестовина души

КРЕСТОВИНА ДУШИ

Саженцы из сажи.
Заживо живя…
Господи, как? - даже
Твоего Лица?..
«Образ чист и светел.
В душах благодать…»
Даже на рассвете
Слов не угадать.
Тайна – расставаньем.
Преступленьем встреч.
Бог? – твоим дыханьем
выдохнутый в речь?
Бусинами - об пол.
Порванная нить.
Бог? - Чтобы потопом
толпы единить?

- Где же Он, - спросите, -
на Горе Земной?

- Если есть Спаситель
- между мной
 и
 мной.


Рецензии