На углу разливают квас...

на углу разливают квас
кислый запах и кислый вкус
эта песенка... не про Вас
разлетелся янтарь из бус


на другом углу... пьют сироп
а из колбы с газом вода
там встречаются... сто дорог
и расходятся... навсегда


и с мороженным есть киоск
на трамвайный путь - пятаки
синяки прибавляют лоск
далеки эти дни... далеки


Рецензии