Осень примчалась печалью
С лёгкой ухмылкою солнца...
Грусть,наполняется далью,
Хочется выпить до донца...
Ветер срывает бестыдно,
С нежных берёзок одежду.
Мне, за девчонок обидно,
Стыдно, за друга невежду.
Осень скрывает в улыбке,
Тайну своих вдохновений...
Чувства покоятся в зыбке,
Тёплым дитём откровений...
12.09.2007год
Свидетельство о публикации №107091200486
С улыбкой и нежностью, Белая Орхидея.
Белая Орхидея 14.09.2007 23:41 Заявить о нарушении
От Ваших улыбок заряжаюсь...
:)))))))
Шарапов 58 15.09.2007 03:18 Заявить о нарушении