Псих

В психиатрической больнице, стою уже я целый час,
А люди плавно ходят выше, потупив взор кричат.
Взирают то чего не вижу, они тупые и больны,
Врач заработал себе грыжу, таская «этих» за штаны.
Тут подошел один калека, спросил: А веришь ли ты в сон,
Я не ответил, он ведь шизик и говорить мне с ним позор.
Стоял и снова удивлялся, зачем они твердят слова,
Ведут беседу с существами, которых видеть нам нельзя.
Я разглядел прохожих лица, потом пришел мой лучший друг,
Он пил давно и вот попался, пропил весь разум, память, веру, суть.
Он говорил что есть надежда и утверждал что видит «их»,
Я долго думал, где они берут одежду, воняет страшно же от них.
Он говорил, что стал он лучше, стал больше видеть, замечать,
Но я ушел, оставив фрукты, на подоконнике лежать.
Я ехал полный умиленья и вот машина надо мной,
Еще мгновенье, потом лишь боль…..
……..Теперь я тоже замечаю, я вам скажу что ваша жизнь, не настоящая пустая,
В психушке, люди видят смысл.
И правда что полно угрюмых и страшно мерзких летунов,
Наш мир чудесен, полон красок, но чем-то затуманен взор.
Что б видеть все законы мира, что б замечать кто здесь еще,
Необходимо просто «выжить», пройти еще, еще, еще.


Рецензии