Песенка для дочки
ДОЧЬ РИСУЕТ ЛЕТО,
В ЗИМНИЕ ДЕНЁЧКИ,
ПОДСМОТРЕЛ Я ПЕСЕНКУ,
У ДОЧКИ НА ЛИСТОЧКЕ!
ЛЕТО БУДЕТ МОРЕМ,
КОРАБЛЁМ – РОМАШКА,
КАПИТАНОМ, ЭТА,
МИЛАЯ БУКАШКА!
ПУСТЬ ПЛЫВУТ ПО ЛЕТУ,
КОРАБЛИКИ – ЦВЕТОЧКИ,
ВОТ И СОЧИНИЛАСЬ,
ПЕСЕНКА ДЛЯ ДОЧКИ!
***
Фамилия автора, который вдохновил написать это стихотворение, мне неизвестна.
Свидетельство о публикации №107091200456