Черепаха

Черепаха без страха
Лапами машет среди стаи птиц.
Лес/города, свет/темнота -
Всего лишь одна и больше нет границ!

Ярко горит её сердце..
Отвори дверцы,
Окна - смотри - в небе
Гордо парит


Черепаха - ты мой кумир!
Лапы расправь, нас ждёт с тобой целый мир.
Не было сил - прости, что винил..
Так спрячь же под панцирь и крути винил!

Ярко горит её сердце..
Отвори дверцы,
Окна - смотри - в небе
Гордо парит

Черепаха!


Влезая в болото, хочу осушить.
В лес захожу - сучки обрубить.
Меня не хватает - боюсь не успеть.
Долой воспитание - скажи, что мне хотеть!

Если не это, то что же тогда?
Башкою об стены ломал города:
Лопались вены, рвались провода.
Целое море, но где же, где же вода?!

Ты говоришь, розовые сопли..
Ты говоришь, это не имеет вес?!
Хоть раз услышал ли вопли,
Когда мы попали в невидимый лес?

Лес когда кончится, не видно за сучьями.
Солнышка хочется - ходит за тучами..
Иду за тобой, не видя дороги.
Иду за тобой, ломая ноги!


Рецензии