Когда-то ты мне песни пела

Твой лик прекрасный, нежный, милый,
Запомнил! Для себя храню средь лет.
И отпечаток твоих губ красивый,
Мной до сих пор в письме твоем хранимый…
Душе дает воспоминаний свет!

Когда-то ты мне песни пела,
И целовала при объятиях в рассвет.
Песнь о любви в ночи струной звенела,
Душа в безумстве ввысь летела…
Туда, где во страстях запрета нет!

Быть может – это есть тот свет?
Свет истинного в жизни наслажденья…


Рецензии