Любить Тебя я не имею права

Любить Тебя я не имею права.
Нелепый смысл жестоких слов
Душе моей – отрава.
И сердце бедное стучит, изнемогая,
И права нет Тебя любить. Все понимаю!
Я гробовой плитой тяжелой
Задвину крик моей души.
И лишь в неведомой тиши
Заплачу о Тебе я снова.


Рецензии
очень точно соответствуют моему нынешнему состоянию... так грустно сразу,стало...

Олег Сафронов   07.05.2008 22:32     Заявить о нарушении