Осеннее

Отчаявшийся дождь,
Осеннее «Прости»
Тепло от проводов,
Запрет цветам цвести….

С ума сошедший Бог
И прибывший перрон,
Нарушевший мой слог,
Из под моста вагон,

Случайное «Вперед»,
Картина из стекла,
Разбитого как лед,
Той, что меня ждала…

Неверящего взгляд,
И сердце маяком,
Зовет опять назад,
Проснуться под дождем..

Прости меня…………я - сон.....


Рецензии