Лето... осень...
Вновь она приносит в сердце холода.
Встреча... Счастье…Снова эта рана..
Время душу лечит.. Медленно, упрямо…
Небо.. Звезды и Луны сиянье
А в глазах лишь слезы…Разочарованье…
Лето.. Осень.. И пройдет зима….
Только ли наступит в сердце вновь Весна?
Свидетельство о публикации №107091200402