Текст 38

Концептуальная мечта
Предельно мёртвого поэта
Любовь - начинка - пустота
И осень... осень вместо лета

А вместо праздников беду
Что побоится свежей песни
"Я жду" за место "Не приду"
Взамен набата Элвис Пресли

И открывашка для души
И в горле ком, и в сердце спица
Я не люблю? Ну не смеши!
Люблю, чтоб заново родиться


Рецензии