Благословляю

Мы повстречались случайно
И расстались внезапно;
Ниоткуда ты появилась,
В никуда вдруг исчезла.

Лишь несколько дней провели вместе
И незабываемых ночей страсти.
Глаза закрываю – и здесь ты,
Несбывшееся мое счастье.

Время свиданий пронеслось быстро,
Но до сих пор не забыты
И взгляды твои, и улыбка,
И слова, что ты говорила.

То волшебное наваждение
Было словно в каком-то кино.
Отмотать назад кинопленку возможно,
А вот время вспять повернуть не дано.

Ты уже не посмотришь в Прошлое,
А я, может, буду не скоро в Будущем.
Не знаю, не знаю о завтрашнем,
Но благословляю: Всего хорошего!


Рецензии