Три года ты мне снилась

Три года ты мне снилась,
А встретилась вчера.
Скажи, моя родная,
Где раньше ты была?

Как долго в моей жизни
Была ты лишь мечтой!
Но вот теперь реально
Я вижу образ твой.

Все еще не могу поверить,
Что это уже не сон,
Что с наступлением утра
Не растает бесследно он.

На тебя мне не наглядеться
И слов восхищения не найти.
Ты моя… Ты рядом со мною…
Мы с тобой друг друга нашли.


Рецензии