Прощай

Вот и все… Уходи, если хочешь…
Моя память навек сохранит
Воспоминания о наших встречах,
Когда я касался твоих ланит.

Те вечера, словно в сказке
Мы проводили с тобой,
А теперь ты не мне даришь ласки
И тело твое ласкает другой.

Под покровом бархатной ночи
Ты уже не меня будешь ждать…
Мне без тебя будет холодно очень,
Но я устал в твои игры играть.

В это вечер последний не вспомним обиды:
Молча посмотрим друг другу в глаза.
Просто так вышло: ты разлюбила,
И мы расстаемся с тобой навсегда.

Опустив густые ресницы,
Ты тихо промолвишь: «Good bye».
И улетишь перелетной птицей
Далеко-далеко… Прощай!


Рецензии